Der Veranstaltungstermin liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Kochkurs "Sous-Vide-Garen"

Informationen

Fr., 19.01.18, Kochkurs „Sous-Vide– der perfekteGarpunkt durch Niedrigtemperatur“

*Gemüsepfannkuchen mit pochiertem Ei

*Spargel und Möhren Sous Vide gegart

*Sauce Hollandaise

*Sous-Vide gegarte Hähnchenbrust

*Obstsalat mit Zabaione aus dem Sous Vide Garer

Kursgebühr: 65,- Euro/Person inklusive des selbst gekochten Menüs, sowie derbegleitenden Getränke.

Für Begleitpersonen nur zum Essen...

Mehr anzeigen »

http://www.diefabrik-sundern.de/Kochkurse

Karte

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.